Представляемся

Я на этой прессухе был, кому бы отписаться, а вы на пресс-тур в Южную Италию едете, гонорары опять задерживают, а нам сегодня все выплатили, вторая волна будет или нет, ищу спикера хорошего, поделитесь контактами, Васю тоже сократили, он новостной проект открыл, а им люди нужны, кажется, да, скину на мыло...

Представляемся

Сообщение Марта Савенко » 15 ноя 2009, 08:25

Резюме - это хорошо, но самопрезентация еще лучше. Давайте знакомиться!
С уважением, Марта Савенко
"Московское Агентство Недвижимости"
7117.ru - кросс-медийные проекты
Марта Савенко
Пишичитайка

Re: Представляемся

Сообщение Марта Савенко » 15 ноя 2009, 10:14

Марта Савенко, в прошлом управляющий порталом "Недвижимость & Цены", сейчас главный редактор журнала "Ипотека и кредит". Охотнее всего беру интервью, и не потому что это легкий жанр - я люблю наблюдать за тем, как человек во время беседы раскрывается подобно цветку. Когда-то по этой причине я намеревалась сделаться психологом, потом фотографом - но слава Богу, у меня хватило лени этого не делать ))) все-таки каждый должен заниматься своим делом.

Но совмещать интервью с фотосессией я люблю. Правда, это не так часто удается. Поэтому хочу на эту тему в ближайшее время замутить спецпроект. Как только что будет - расскажу.

Последнее мое интервью - с музыкантами группы "Сегодня в мире" ("Ипотека и кредит", № 3(13), ноябрь-декабрь 2009). Я не музыкальный журналист, вот ни разу. Именно поэтому было интересно попробовать )
neformat.jpg

Кликабельно и читабельно, 768 Кб

Кто следующий представляться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Марта Савенко
"Московское Агентство Недвижимости"
7117.ru - кросс-медийные проекты
Марта Савенко
Пишичитайка

Вернуться в Авторская